Снимай или смотри. Призы для всех!

Видео
60 545

Командиры!

Сегодня у нас особенно приятные новости для тех, кто следит за жизнью корабельного сообщества. Стартовала обновлённая глобальная программа сотрудничества с активными участниками игрового сообщества («контрибьюторами»). В ней участвуют игроки, которые любят и умеют рассказывать об игровых механиках, снимают и пишут обзоры кораблей или просто развлекают вас первоклассной игрой на стримах. С творчеством некоторых из них можно ознакомиться на специальной странице.

| Участникам программы | Зрителям |

Участникам программы

Чтобы участники программы могли создавать качественный и интересный контент, мы предоставляем им прямую линию общения с разработчиками, ранний доступ к тестируемой технике и другие полезные инструменты. Мы также не прочь собраться вместе по-настоящему, чтобы обсудить возможности для сотрудничества и дальнейшее развитие игры. Например, недавно в Санкт-Петербурге прошёл первый международный саммит, посвящённый как раз запуску программы.

Кроме того, наших героев, во всяком случае, тех из них, кто не против стать объектом особого внимания со стороны противника, можно отличить по участию в группе «Видеоблогер» на форуме, а также по особому флагу, камуфляжу и нашивке в игре.

Если вы снимаете видео по World of Warships, стримите или пишете интересные статьи, и вам интересна программа поддержки, пожалуйста, пройдите по этой ссылке — там вы найдете всю необходимую информацию. Заявки на участие принимаются здесь.

Зрителям

А теперь самое интересное: что же это всё значит для зрителей и читателей? Новые уникальные подарки, которые участники программы смогут ежемесячно разыгрывать на своих каналах!

Следите за творчеством любимых блогеров и получайте бонус-коды с особым камуфляжем подписчика, эксклюзивным для программы поддержки. Помимо приятного внешнего вида, он даёт стандартные боевые бонусы, а также +150% к опыту за бой, +50% к опыту командира и +100% к свободному опыту. Скомбинируйте его с экономическими сигналами, и опыт польётся рекой!

Время от времени разыгрываться будут и специальные контейнеры, также доступные только в рамках программы сотрудничества. Открывая такой контейнер, вы сможете получить одну из ценных наград — 50 камуфляжей подписчика, пачку редких экономических сигналов, 100 000 свободного опыта или даже премиум корабль VIII уровня.

Сравнение изображений

Мы очень ценим вклад участников программы в развитие игры, и надеемся, что эти новости принесут много хорошего и для них, и для их зрителей. Как говорится, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! До новых встреч!