Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

Обзоры кораблей
40 160

Вместе со стартом кампании «Охота на Bismarck» в Премиум магазин игры прибыло второе главное действующее лицо этого легендарного противостояния — «британец» Hood! Не упустите возможность поставить знаменитый корабль в свой Порт!

Обратите внимание: Hood окажет вам неоценимую помощь в «Охоте». В каждой миссии кампании всем обладателям линкора Hood доступно по одной дополнительной задаче. Подробнее о них можно узнать по этой ссылке.

В течение кампании «Охота на Bismarck» в Премиум магазине будут появляться все новые пакеты с линкором Hood, а также дополнительным игровым имуществом. При этом с каждой новой неделей состав пакета будет уменьшаться, а цена — становиться доступнее. Следующий пакет станет доступен для покупки уже 26 мая в 9:00 (МСК). Следите за новостями!

Обратите внимание: в некоторых случаях командиры, входящие в пакеты с линкором Hood, могут начисляться не на корабль, а в Резерв.

Hood: всё включено (Скидка 23%)

Цена: 5499,45 RUB

Купить пакет

 

Пакет доступен для покупки с 18 мая 9:00 (МСК) до 7 июня 8:00 (МСК).

В составе:

Hood — знаменитый корабль британского флота, исторический противник не менее легендарного немецкого линкора Bismarck. В игре этот прославленный боец отличается весьма впечатляющим запасом очков боеспособности — 67 700. Его артиллерия ГК состоит из восьми орудий калибром 381 мм и эффективнее всего раскрывает свой потенциал на средних дистанциях боя. При этом отличная по меркам класса линкоров скорость хода в 32 узла позволит вам по желанию сократить или, напротив, быстро разорвать дистанцию до противника.  

В арсенале:

  • Внушительный запас очков боеспособности и низко расположенная цитадель при должной поддержке союзников позволят продавливать фланги и сдерживать атаки противника. 
  • Хорошая ПВО, которая включает в себя особый тип вооружения, использующий реактивную доставку снаряда и ведущий огонь по вражеской авиации на близких дистанциях. Этот тип вооружения дополнительно усилен очень редким для класса линкоров снаряжением «Заградительный огонь», которое многократно повышает его мощь и эффективность.
  • Высокая скорость хода в 32 узла позволит в случае необходимости быстро сократить дистанцию с противником или сменить фланг.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Hood: адмиральский набор (Скидка 21%)

Цена: 3850 RUB


В составе:

Пакет доступен для покупки с 26 мая 9:00 (МСК) до 7 июня 8:00 (МСК).


Hood: командирский набор (Скидка 9%)

Цена: 2750 RUB


В составе:

Пакет доступен для покупки с 2 июня 9:00 (МСК) до 7 июня 8:00 (МСК).


Hood: базовый набор

Цена: 2200 RUB



В составе:

  • линкор VII уровня Hood;
  • слот. 

Пакет доступен для покупки с 9 июня 9:00 (МСК) до 16 июня 9:00 (МСК).



Флажные сигналы

В состав пакета «Hood: всё включено» и «Hood: адмиральский набор» входят следующие типы особых флажных сигналов:

Виверна +50% кредитов
Красный дракон    +100% к опыту, +100% к опыту командира
Уроборос  +777% к свободному опыту
Гидра +50% к опыту, +150% к опыту командира, +250% к свободному опыту
Дракон +333% к опыту командира за бой

Камуфляж

Особый камуфляж корабля, входящий в пакет «Hood: всё включено», даст вам следующие бонусы:

  • −3% к заметности с кораблей; 
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю; 
  • +50% к опыту за бой.

Дополнительные задачи «Охоты на Bismarck»

В каждой миссии кампании «Охота на Bismarck» всем обладателям линкора Hood доступно по одной дополнительной задаче. В награду за их выполнение вы можете получить по пять звёзд и большому контейнеру.

Более подробную информацию о миссиях и заданиях вы найдёте здесь.