Линкор Hood в Премиум магазине. Базовый набор

Обзоры кораблей
76 686

Командиры!

С 9 июня 9:00 (МСК) до 16 июня 9:00 (МСК) в продаже доступен пакет «Hood: базовый набор». Не упустите возможность поставить знаменитый корабль в свой Порт!

Hood: базовый набор

Цена: 2200 RUB

В составе:

  • линкор VII уровня Hood;
  • слот. 

Купить пакет

Пакет доступен для покупки с 9 июня 9:00 (МСК) до 16 июня 9:00 (МСК).


Hood — знаменитый корабль британского флота, исторический противник не менее легендарного немецкого линкора Bismarck. В игре этот прославленный боец отличается весьма впечатляющим запасом очков боеспособности — 67 700. Его артиллерия ГК состоит из восьми орудий калибром 381 мм и эффективнее всего раскрывает свой потенциал на средних дистанциях боя. При этом отличная по меркам класса линкоров скорость хода в 32 узла позволит вам по желанию сократить или, напротив, быстро разорвать дистанцию до противника.  

В арсенале:

  • Внушительный запас очков боеспособности и низко расположенная цитадель при должной поддержке союзников позволят продавливать фланги и сдерживать атаки противника. 
  • Хорошая ПВО, которая включает в себя особый тип вооружения, использующий реактивную доставку снаряда и ведущий огонь по вражеской авиации на близких дистанциях. Этот тип вооружения дополнительно усилен очень редким для класса линкоров снаряжением «Заградительный огонь», которое многократно повышает его мощь и эффективность.
  • Высокая скорость хода в 32 узла позволит в случае необходимости быстро сократить дистанцию с противником или сменить фланг.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.