Всё о кампании «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»

Разработка
40 398

Одной из главных новинок обновления 0.7.5 станет новая постоянная кампания.

Тематически кампания вдохновлена карьерой адмирала Уильяма Хэлси, одной из ключевых фигур американского флота во время Второй мировой войн. Знаменитое выражение адмирала «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!» неспроста выбрано девизом новой кампании. Хэлси прославился как командир авианосных соединений, но вам предстоит использовать разную технику, причём далеко не всегда американскую. Единственным общим требованием для заданий станет ограничение по минимальному уровню для кораблей — VIII.

На протяжении 5 миссий, включающих в совокупности 49 заданий, вам предстоит выполнять самые разные задачи — от набора опыта за любое количество боёв до вхождения в призовую тройку в команде с одновременным получением героического достижения. Успешное выполнение финального задания пятой миссии позволит получить уникального командира Хэлси на один из ваших американских кораблей, а также его памятную нашивку.

Как и в других кампаниях, награды за задания будут выдаваться единожды, а вот звёзды можно зарабатывать многократно. Важная деталь: первое, второе и финальное задания каждой миссии можно выполнять не только в рандомных боях, но также в ранговых и клановых. Это позволит получать финальные награды, не отвлекаясь от приоритетных для вас типов боя.

За успешно выполненные задания вы будете получать разнообразные бонусы: от экономических сигналов и расходуемых камуфляжей до премиум-снаряжения, кредитов и свободного опыта. Выполнение финального задания первой миссии принесёт вам «американский» контейнер, который позволит начать сбор коллекции «Американские крейсеры» в случае, если вы этого ещё не сделали. За завершение финальных заданий миссий со второй по четвертую вы будете получать по два суперконтейнера! А когда вы пройдёте последнее задание пятой миссии, вашей наградой станет командир Уильям Хэлси с 15 очками навыков и памятной нашивкой. После прибытия в ваш порт, Уильям Хэлси получит специализацию на американский крейсер I уровня Erie. Дополнительно вы получите 200 000 кредитов и 50 000 элитного опыта, чтобы свободно поменять его специализацию на нужный американский корабль.

Подробно ознакомиться с заданиями и наградами за их выполнение вы сможете в клиенте игры после выхода обновления 0.7.5.

Уильям Хэлси в игре обладает следующими навыками, талантами и отличительными особенностями:

Навык «Мастер-заряжающий»

  • -75% (вместо -50%) ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда.

Навык «Мастер-наводчик»

  • +3 (вместо +2.5) град/с к скорости поворота орудий калибра до 139 мм включительно;
  • +1 (вместо +0.7) град/с к скорости поворота орудий калибра более 139 мм.

Талант «Бей сильно!». С достижением «Поддержка» корабль с командиром Хэлси получает:

  • -20% ко времени перезарядки ГК;
  • -20% ко времени подготовки самолётов;
  • -10% ко времени перезарядки ТА.

Талант «Бей быстро!». С достижением «Двойной удар» корабль с командиром Хэлси получает:

  • -10% к базовой заметности (аккумулируется, если игрок заработал достижение «Двойной удар» несколько раз в бою).

Корабль с командиром Хэлси получит уникальный вымпел, а трассеры выстрелов ГК будут окрашены в красный цвет. При получении достижений, активирующих таланты, над кораблём будет запускаться салют. Эти персонализации можно при желании отключить. Включённые персонализации будут отображаться для всех игроков в бою.

Желаем удачи!

Код HTML