Общий тест версии 0.7.1. Второй этап — Новая награда!

Важные новости
139 757

3 февраля с 12:00 до 14:00 (МСК) сервер общего теста World of Warships был недоступен в связи с выходом обновления.

Командиры!

Участвуйте во втором этапе общего теста версии 0.7.1! Сыграйте в клановые бои, оцените и продумайте тактику на новой карте «Спящий гигант». Подробную информацию о нововведениях можно найти в бюллетене разработки.

Присоединяйтесь к тесту!

Список изменений:

  • Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал интерфейс в бою: стрельба на корабле не останавливалась после первого залпа, заклинивало рули при попытке манёвра на корабле, не закрывалось окно быстрых команд и т. д.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме тактического планшета при нажатии клавиши M можно было видеть графические артефакты за границей игровой карты.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на боковых панелях составов команд в бою не работала сортировка по уничтоженным или «живым» игрокам.
  • Исправлена ошибка, из-за которой индикатор погоды «Циклон» не показывался на экране, если игрок зашёл в бой снова.
  • Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс в игре переставал отвечать на действия игрока после попытки посмотреть результаты сражения в послебоевой статистике.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне очереди на бой слышались звуки выстрела или полёта снарядов.
  • Исправлена ошибка, при которой можно было назначить одну кнопку управления для нескольких действий.

Список изменений после микрообновления от 3 февраля:

  • Исправлена ошибка приводившая к тому, что при достижении определенного рейтинга клана переставал показываться последующий прогресс.
  • Исправлена ошибка приводившая к аварийному завершению работы клиента или отсутствию интерфейса на экране, при попытке перезайти в игровой клиент если игрок играл на авианосце.
  • Исправлены ошибки возникавшие при попытках переназначения клавиш управления.
  • Была добавлена новая боевая задача. Условие: Нанесите 75 000 единиц урона на авианосцах в случайном бою. Награда — 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

Оставить отзыв


Даты проведения второго этапа

Старт: 1 февраля в 19:30 (МСК).
Окончание: 5 февраля в 16:00 (МСК).

Как принять участие?

Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~1 ГБ) и используйте старую учётную запись.

Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~17 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью вашей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование.


Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и установить их на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру.

Установить Game Center

Инструкция

Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center:

  1. Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ».
  2. Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры».
  3. На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center.
  4. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».

Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия:

  1. Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ».
  2. Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: WOWS.PT.PRODUCTION@http://wgus-wowspt.worldofwarships.ru/
  3. На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры.
  4. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».

Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через панель запуска.

Спойлер

Награды первого этапа

Участвуя в тестировании, вы можете получить приятные бонусы на основной аккаунт. Для этого необходимо справиться с поставленными задачами первого этапа общего теста версии 0.7.1.

 

Сыграйте один случайный или кооперативный бой. Награда — по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).

 

Нанесите 75 000 единиц урона на авианосцах в случайном бою. Награда — 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

Одержите 5 побед в случайных боях, играя на крейсерах, эсминцах или линкорах. Награды:  на основной сервер — 10 единиц камуфляжа «Тип 6» (опыт за бой +100%), на сервер общего теста — 5 контейнеров с флажными сигналами, камуфляжами, элементами коллекции и шансом открыть доступ к боевой задаче, позволяющей получить для тестирования французский линкор IX Alsace

 

Сыграйте 1 бой на французском линкоре, полученном за предыдущюю задачу, в случайном бою. Награда — 1 день премиум аккаунта. 


Награды второго этапа

Участвуя в тестировании, вы можете получить приятные бонусы на основной аккаунт. Для этого необходимо справиться с поставленными задачами общего теста второго этапа версии 0.7.1.

 

Сыграйте один случайный или кооперативный бой. Награда — по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).

 

Сыграйте 3 клановых боя. Награда — 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

Одержите 5 побед в случайных боях. Награда — 1 день премиум аккаунта.

 

Нанесите 75 000 единиц урона на авианосцах в случайном бою. Награда — 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта.

Награды будут начислены в течение пяти дней после выхода обновления.

Стартовые бонусы

  • Каждому участнику общего теста будут начислены все прокачиваемые корабли VIII уровня с командирами с 15 очками навыков. 
  • Стоимость исследования кораблей IX–X уровней и модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете достичь топовой техники всего за несколько боёв.
  • При первом же запуске клиента общего теста вы получите 15-й уровень аккаунта.
  • На все аккаунты общего теста будет начислен премиум аккаунт.
  • На счету вы обнаружите 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также большой набор флажных сигналов всех типов.
  • Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков.

Напоминаем: накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий, не будут перенесены на тест версии 0.7.1.

Желаем всем хороших боёв!