Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

Важные новости
89 574

Командиры!

Главный соревновательный режим World of Warships не заставит вас долго ждать в наступающем году. Третий сезон ранговых боёв начнётся в канун Рождества, 6 января в 8:00 (МСК). Вплоть до 17 февраля 7:30 (МСК) у вас будет время, чтобы установить новые рекорды и заработать ценные награды, которых стало ещё больше. Испытайте себя: в ранговых боях и новичок, и опытный командир смогут найти равных по уровню противников. Играйте в удовольствие и совершенствуйте своё мастерство!

В новом сезоне мы сделали восхождение по ранговой лестнице более плавным, несколько увеличив количество ступеней, но сократив число звёзд, необходимых для взятия старших рангов.
Точка отсчёта теперь — 22-й ранг. Упрощённое разделение на лиги осталось прежним.

Третья лига (ранги 22—16)

Бронзовая лига объединяет все младшие ранги и отличается наиболее мягкими условиями продвижения вперёд. Бои проводятся на кораблях V—VI уровней на картах «Новый рассвет», «Линия разлома» и «Пролив». Ранги 22, 21, 20 и 18 являются несгораемыми, переход от одного ранга к другому требует не больше трёх звёзд. Бронзовая лига позволит игрокам с низкого старта развить отличную скорость и выйти на тропу побед.

Вторая лига (ранги 15—11)

На 15-м ранге командирам предстоит пересесть на корабли постарше, VII—VIII уровней, и не покидать их вплоть до вершины лестницы. Прежние места сражений также придётся оставить, и воевать на картах «Атлантика», «Ледяные острова», «Огненная земля», «Океан», «Раскол», «Север» и «Северное сияние». Географию и флот больше менять не придётся вплоть до 1-го ранга.

На каждом ранге серебряной лиги вам потребуется четыре звезды. 12-й ранг, как и 15-й, является несгораемым.

Достигнув этого этапа, вы получите уже знакомый флаг серебряной лиги, которым сможете украсить любой из кораблей до окончания сезона. А по его завершении вашей наградой станет уникальный флаг участника третьего сезона, который навсегда останется при вас.

Это флаг американского штата Гавайи, известного в истории флота гаванью Пёрл-Харбор, где по сей день располагается центральная база тихоокеанского флота ВМС США. Если верить историкам, автором его являлся один из офицеров Королевского флота Великобритании.

Первая лига (ранги 10—6)

10-й ранг знаменует переход в золотую лигу. На каждом ранге здесь требуется набрать по пять звёзд, несгораемые отсутствуют. При достижении 10-го ранга вы будете награждены синим флагом лиги, который заменит предыдущий и останется в вашей коллекции до окончания сезона, даже если у вас не получится удержаться на этой ступени.

Высшая лига (ранги 5—1)

Как и в прошлом сезоне, с 5-го ранга начинается самая суровая борьба с наиболее успешными и опытными командирами. Добравшись сюда, вы попадаете в платиновую лигу и награждаетесь престижным красным флагом с тремя звёздами. Несгораемых рангов здесь по-прежнему нет, однако каждый новый ранг требует шести звёзд, а не восьми, как было раньше.

И, наконец, главное: в третьем сезоне абсолютно на каждом достигнутом ранге вас ждёт вознаграждение. Награды стали намного разнообразнее. К привычным наборам флажных сигналов, кредитов и камуфляжа добавились новые, а также появилась возможность выиграть свободный опыт и день премиум аккаунта.

Заветный 1-й ранг помимо почёта принесёт командиру 225 флажных сигналов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 3», 10 000 000 кредитов и не теряющий актуальности уникальный флаг «Весёлый Роджер». Тем же, кому удастся брать первый ранг по несколько раз, с каждым разом будут доставаться всё более увесистые призы. В данный момент концепция прорабатывается, но будьте уверены — чем больше 1-х рангов подряд вы возьмёте, тем ценнее будет приз. В третьем сезоне таких командиров ждёт эксклюзивный пиратский флаг в новом, особом дизайне.

Готовьте орудия к бою!

Если вы не участвовали в прошлых сезонах ранговых боёв — не беда. Всё, что необходимо для игры в этом режиме, — наличие 11-го уровня аккаунта и хотя бы одного корабля как минимум V уровня. Ранговые бои — это просто: сражайтесь с равными противниками в командах из семи человек в режиме «Превосходство». Побеждайте, получайте звёзды и продвигайтесь по ранговой лестнице. На каждом новом ранге вас ожидает награда. Заработайте как можно больше!

Желаем всем новых рекордов в грядущем году и сезоне!

Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

Поделитесь этой новостью с друзьями и получите шанс выиграть специальный приз. Среди участников, которые в течение суток после публикации сделают репост этой новости с официального портала игры в социальную сеть «ВКонтакте», будут разыграны 20 наборов флажных сигналов. В каждый из них входит по 10 сигналов Sierra Mike, Hotel Yankee, India Delta, India Yankee, Juliet Yankee Bissotwo, Juliet Charlie и Mike Yankee Soxisix. Присоединяйтесь!


Операция может занять некоторое время.