Project R. Погоня продолжается!

Акции и Бонусы
403 206

Всего три неполные недели понадобилось участникам Project R, чтобы преодолеть большинство преград на пути к своей желанной цели — крейсеру Marblehead. Впечатляющая скорость!
Однако среди игроков нашлось немало и тех, кто включился в погоню позже остальных и из-за столь быстрых темпов прохождения этапов не успел собрать необходимые для получения корабля 145 жемчужин.

Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы.

Кроме того, у многих участников возникли проблемы с получением призового дня премиум аккаунта, который вместе с комплектом сигналов Zulu мог выдаваться при открытии сундуков с сокровищами. Для того чтобы получить свой день премиум аккаунта, этим участникам необходимо нажать кнопку ниже.

Получить выигрыш

Присоединиться к Project R

Подробнее о Project R

Участники Project R объединены общей миссией — «отреставрировать» корабль, собирая для этого жемчужины. Зарабатывать их можно, выполняя специальные боевые задачи, доступные участникам проекта. Все жемчужины, заработанные игроками, отправляются в общую копилку и заполняют единую шкалу прогресса. Судьба Project R в ваших руках: чем больше жемчужин заработаете лично вы, тем быстрее общая шкала будет заполнена до конца. По мере прохождения отмеченных на шкале этапов вы будете получать бонусы, а в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждёт крейсер Marblehead.

Увидеть текущий прогресс проекта, награды за ключевые этапы и общее число собранных жемчужин вы можете на этой шкале.

Боевые задачи

Список боевых задач, которые необходимо выполнить для получения жемчужин, всегда доступен в соответствующем разделе. Здесь вы найдёте несколько разных категорий задач, которые можно выполнять в произвольном порядке. Начните с самых простых для себя — мы уверены, что каждый игрок World of Warships без особых усилий может заработать несколько десятков жемчужин, просто делая то, что он отлично умеет и любит.

Обратите внимание: наряду со стандартными миссиями, рассчитанными на единичное прохождение, существуют еженедельные задачи, которые вы сможете выполнить несколько раз в ходе проекта.

Зарабатывать жемчужины игроки могут только в случайных или ранговых боях.

Есть ещё более простой способ добавить жемчужины в общую копилку. Сделайте репост страницы проекта в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook и в единую шкалу прогресса будет начислено по 10 жемчужин за каждую, поставьте лайк — и добавите ещё по одной!

При репосте в социальные сети жемчужины добавляются только в общую шкалу, а не на личный счет игрока.

Этапы

На пути к заветному крейсеру вас ждёт немало ценных призов и приятных сюрпризов. Дорога к Marblehead разделена на 8 этапов, по завершении которых участники получают ценные призы и бонусы. Например, после окончания первого этапа все игроки получат утроенный опыт за первую победу в день для всего RU-региона. Участвуйте в акции и сделайте королевский подарок всем игрокам сервера!

Полный список призов за завершение этапов вы можете увидеть уже сейчас на этой странице.

Сокровища

Есть у жемчужин и другое важное применение. Начиная с первого этапа проекта, игрокам станут доступны сундуки с подарками, а начиная с четвёртого — сокровища. Потратив часть собранных жемчужин, вы сможете открыть сундуки с сокровищами. Внутри могут оказаться ценные игровые призы: от дней премиум аккаунта и свободного опыта до камуфляжа и комплектов сигналов, а в некоторых случаях будет пусто.

Будьте внимательны: если вы израсходуете часть своих жемчужин и на момент завершения Project R у вас будет меньше 145, вы не сможете выиграть крейсер Marblehead. Жемчужины, потраченные на открытие сундуков, не вычитаются из общей шкалы прогресса и никак на неё не влияют.

Личные цели

Вас ждут и персональные награды за личные успехи и достижения в проекте. Собирайте жемчужины и получайте за это приятные бонусы в виде кредитов или флажных сигналов. Полный перечень персональных призов, которые может получить игрок, вы найдёте здесь.

И помните: чем больше игроков примет участие в проекте, тем быстрее в вашем Порту появится долгожданный новичок Marblehead!

Пройти на портал Project R

Частые вопросы

Код HTML

    При расходовании жемчужин на открытие сундуков с сокровищами они будут вычитаться из общей «копилки» проекта и отбрасывать назад шкалу прогресса?
    Нет, вы можете свободно тратить добытые жемчужины, они будут вычитаться только из вашего личного запаса, на общей же шкале прогресса это не скажется. Однако помните, что если на момент окончания проекта у вас останется меньше 145 жемчужин, вы не сможете получить крейсер Marblehead.

    Где можно увидеть список боевых задач и содержимое своих сундуков?
    Полученные сундуки и список боевых задач Project R не будет доступен в клиенте. Увидеть их можно на странице проекта на портале World of Warships.

    Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead?
    Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах.

Удачи в бою!